Page 3 - BNI TIME_04_2020
P. 3
PERUGIA
IL MIO INGRESSO IN BNI...
Febbraio 2020 il mio ingresso in scere l’ambiente e le persone.
BNI capitolo Due Mondi Spoleto. Poi è arrivato cov19. Si sono fer-
Come è avvenuto il mio ingresso? mate tutte le attività. Il tempo è di-
Bhe! come tutte ,o quasi tutte, le ventata una grande risorsa e lì ho
cose che faccio io. capito la genialità di BNI. Ho avuto
Se trovo una cosa interessante, la possibilità di imparare tante co-
nuova,o perlomeno che non cono- se, evolvere sul piano professiona-
sco, mi butto. A Spoleto, fine di- le e umano, ho avuto la possibilità
cembre 2019 avevo aperto un cen- di conoscere persone e cose che
tro nutrizionale, con l’ambizione di non avrei mai incontrato e cono-
realizzare un progetto, centro di sciuto. Ho visto rami secchi che
riferimento tra produttori e consu- mi portavo dietro nella mia azien-
matori per le eccellenze alimentari da principale, sto infatti ipotizzando
locali. radicali cambiamenti.
Sono una persona con un caratte-
Spoleto, località della quale sono raccio, troppo diretta, le regole le
Brunella MARTINELLI innamorata, ma sicuramente una accetto e per me hanno un caratte-
Biologa - Nutrizionista cittadina molto difficile da un punto re universale di rispetto profondo.
di vista commerciale, un po’ come BNI è anche questo e deve esserlo
Ho frequentato diversi corsi di nutrizione Siena (sono toscana di origine e ad a 360° è uno dei principi fondamen-
Un master universitario in nutrizione oggi ho casa in Valdichiana) credo tali. Il GIVER, facile, è il mio modo
internazionale uno in vegetariana una che la spiegazione sia dovuta alle di essere sempre da quando sono
certificazione dieta a zona leggo molto di mura che circondano queste città, nata, è l’esempio che mi hanno tra-
Marketing e leadership.
Sto intraprendendo un master in un po’ come se ancora il feudo so- smesso i miei genitori.
DCA(disturbi del comportamento pravvivesse, gente cordiale, affa-
alimentare) Frequento attualmente un bile, ma chiusa e diffidente, dove Che dire? Tutti coloro che si rico-
gruppo di imprenditori specializzati in troppo spesso si vive di confronti, noscono nell’etica nel sorridere nel
market.
di forma, mentalità che conosco piacere di fare scoprire cose nuove
bene ci sono cresciuta. relazionarsi con persone sempre
molto interessanti e qualificate in-
Quindi sentire che degli imprendi- dipendentemente dal lavoro svolto
tori di Spoleto si erano uniti per far o dal titolo di studio, BNI è il posto
network referenziale alle 7 di mat- giusto.
tina, mi ha stupito, come stupore è Specialmente se alla guida abbia-
stato l’essere invitata, una stranie- mo un Davide Venturi, uomo ap-
ra in un gruppo di territoriali. Inte- parentemente ilare, nasconde una
ressante, come dir di no. Ho fatto enorme capacità intellettuale, oltre
disdire gli appuntamenti del giorno che un entusiasmo coinvolgente,
dopo, sono rimasta a Spoleto e la unita ad un alta preparazione pro-
mattina alle sette presente in BNI. fessionale.
Avevo già deciso, cosa avevo capi- Concludo nel consigliare a tutti una
to? Niente ma non era importante, esperienza fantastica, come mem-
mi sentivo che dovevo salire in quel bri BNI, anche perché ancora c’è
treno. molto lavoro da fare.
Per un mese ho continuato a capire
poco, anche le cose necessarie da Un grazie a BNI che anche se cre-
fare per comprendere meglio, tra sciuta e navigata, mi ha modificata
cui studiare. Una cosa comunque e permesso di continuare a cresce-
l’ho fatta osservare ascoltare cono- re.
BNI TIME
3