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PERUGIA

        La necessità , a volte, di crea-    la ritrattistica dei sui dirigenti o  co di glamour che non guasta
        re una ambientazione intorno al  dipendenti.                            mai. Essere un fotografo com-
        soggetto mi avvicina molto alle  Nel corso degli anni un’altro ge-      merciale  oggi è diventato piu
        tecniche  cinematografiche    ed  nere  fotografico  che  ho  avuto  impegnativo  non dal punto di
        è per questo che il cinema, co-     modo di approfondire è il food,     vista tecnico ma da punto di vi-
        si come la pittura per me  sono  si avvicina molto allo still life e  sta creativo, la massa di imma-
        fonti di ispirazione.  Ispirazioni  il suo intento è quello di creare  gini che vengono veicolate sul
        che poi cerco di sfruttare anche   immagini attraenti di cibo da uti-   web ha emancipato la capacità
        in altri generi fotografici in par-  lizzare in pubblicità, sulle con-  visiva dell’osservatore, quindi è
        ticolare  nella  fotografia  corpo-  fezioni di alimenti piuttosto che  fondamentale per me tenere il
        rate il cui scopo è quello di far  su riviste.                          passo, osservando  con atten-
        emergere la  mission e i valori  Ogni piatto fotografato deve tra-      zione i trend emergenti, questo
        dell’azienda  stessa attraverso  smettere emozioni, con un toc-         mi aiuta molto a migliorare la
                                                                                mia visione creativa e quindi a
                                                                                migliorare il business.


                                                                                Concludo  affermando  che mi
                                                                                ritengo un privilegiato nello
                                                                                svolgere  questo mestiere che
                                                                                è una inesauribile fonte di  stu-
                                                                                dio, esperimenti e scoperte bel-
                                                                                lissime  nella continua ricerca di
                                                                                una metodologia che qualifiche
                                                                                sempre di più le mie proposte.

        The need, sometimes, to cre-        managers or employees.              Being a commercial photogra-
        ate a setting around the sub-       Over the years, another gen-        pher today has become more
        ject  brings  me  very  close  to  re of photography that I have  challenging  not  from  a  tech-
        cinematographic techniques  had the opportunity to ex-                  nical point of view but from
        and that’s why cinema, as well  plore is food, is very close to  a creative point of view, the
        as painting for me are sources  still life and its intent is to cre-    mass of images that are con-
        of inspiration.                     ate attractive images of food  veyed on the web has eman-
        Inspirations  that  I  then  try  to  to be used in advertising, on  cipated the visual capacity of
        exploit in other photographic  food packaging rather than in  the viewer, so it’s essential for
        genres in particular in corpo-      magazines.                          me to keep up, watching care-
        rate  photography  whose  aim                                           fully the emerging trends, this
        is to bring out the mission and  Each dish photographed must  helps me a lot to improve my
        values  of  the  company  itself  convey emotions, with a touch  creative vision and therefore
        through the portraiture of its  of glamour that never spoils.           to improve the business.

                                                                                I conclude by saying that I
                                                                                consider  myself  a  privileged
                                                                                person in this job that is an in-
                                                                                exhaustible source of study,
                                                                                experiments and beautiful
                                                                                discoveries in the continu-
                                                                                ous search for a methodology
                                                                                that  increasingly  qualifies  my
                                                                                proposals.


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