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Dis-Cultura alimentare
                                                       PERUGIA
                                                                                          a cura di Brunella Martinelli
        Se usato su una spigola uccide
        il sapore delicato  di un pesce
        pregiato.  Si  perché  apprezza-
        re  un  prodotto  significa  anche
        saperlo utilizzare al meglio. Sa-
        perlo  usare significa valorizzar-
        lo non mascherarlo.


        È stata fatta una domanda “co-
        sa ne pensate degli oli aroma-
        tizzati” Secondo voi?
        Noi  abbiamo  risposto  che  pe-
        peroncino limone, tartufo ecc…
        non valorizzano ne il limone ne
        il tartufo poi l’olio potrebbe es-
        sere  anche  un  olio  non  ecce-
        zionale ma ne perdiamo aroma,
        consistenza, sapore.

        Abbiamo insistito molto sull’ im-
        parare ad usare tutti e 5 i sensi
        per distinguere sapori masche-
        rati ad un approccio frettoloso.


        La  serata  è  finita  ovviamente
        con una degustazione  di bru-
        schette e olio nuovo.









































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