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Dis-Cultura alimentare
PERUGIA
a cura di Brunella Martinelli
2 OTTOBRE DISCULTURA ALIMENTARE RIPARTEEE
Siamo lieti di ricominciare a far gina che stà riscuotendo like e
cultura alimentare dopo la pau- visualizzazioni.
sa estiva, durata un po’ più del
preventivato. Ci fa molto piacere un segna-
le di percorso e di strada giusta
Ci siamo fermati per struttura- da perseguire.
re, organizzare gli eventi e gli
argomenti che tratteremo fine Il 2 ottobre alle 15,30 PRIMO
2020 e 2021. EVENTO IN PRESENZA.
Quello che abbia fatto l’anno Argomento che tratteremo
passato, ci ha incoraggiato e OLIO. E’ un evento al quale
stimolato,2 mesi, quasi 3 di si- tengo personalmente molto.
lenzio sulla pagina In primis è l’evento, unico even-
Brunella MARTINELLI Facebook non ha portato ad to, presentato dopo l’inaugura-
Capitolo BNI Spoleto un arresto di interesse da par- zione della “MADIA” poi è arri-
te dell’utenza, anzi è una pa- vato cov 19 e abbiamo chiuso.
Per me significa RICOMINCIA-
RE non è successo nulla si ri-
parte da dove siamo stati inter-
rotti. Anzi, quando ho chiuso
ero da sola ,appena arrivata a
Spoleto, un po’ da folle, con un
progetto neppure troppo defini-
to, chiaro solo nella mia mente.
Adesso grazie anche all’ingres-
so in BNI ho un team di profes-
sionisti che Collaborano, tutti
professionisti eccezionali, ma
soprattutto abbiamo l’opportu-
nità di confrontarci, mettendo
in gioco sinergie, idee, entusia-
smo. Il cuore lo abbiamo solo
messo a disposizione ma già lo
avevamo tutti quanti.
Secondo motivo per cui even-
to olio mi entusiasmi, quasi fos-
se un segnale propizio è dovuto
ad un fatto Personale.
Piero Palanti assaggiatore qua-
lificato di olio ha già lavorato
con me in un evento fatto nel
mio Poliambulatorio a Roma
“Neomedica”.
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